click fraud detection
Полумаска защитная ЗМ 7500
2390,00
р.
Полумаска обладает уникальными характеристиками и может использоваться со всеми противогазовыми и противоаэрозольными фильтрами. Обеспечивает защиту дыхательной системы как от газов и паров, так и от аэрозолей (пылей, туманов, дымов, распыляемой краски, пестицидов).

Мягкое, эластичное лицевое уплотнение из эластомера повышает комфортность полумаски и создает приятное ощущение. Более тонкие стенки позволяют сделать лицевую часть более гибкой и плотно прилегающей при меньшем числе точек давления. Маска серии 7500 оборудована уникальной системой оголовья. Новая конструкция ремешков повышает стабильность положения полумаски на лице, дает возможность сброса полумаски и об­ес­­пе­чи­­­вает ее очень простую подгонку, снижает давление, передаваемое на нос от ремешка, выдох направлен вниз с целью уменьшения запотевания при использовании щитков.

Оснащена клапанами вдоха и выдоха, снижающими накопление горячего воздуха и влагообразования под лицевой частью. Не затрудняет речь. При необходимости промывается водой с использованием моющих средств (без фильтров и предфильтров).


Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda