click fraud detection
Штурм гель-паста "Капкан" для проф. применения
50,00
р.
В борьбе против вредителей хороши все средства, но лучше всего использовать только максимально эффективные. Предлагаем купить Капкан штурм-гель-пасту с доставкой в нашем интернет-магазине, чтобы навсегда забыть об ужасе опасных насекомых.

Уже готовый инсектицид выпускается в виде гелеобразной массы и расфасовывается по эргономичным упаковкам. Использование целесообразно для уничтожения вредителей не только в промышленных, но и жилых помещениях (исключением станут только комнаты, в которых живут дети).

Купить Капкан штурм-гель-пасту вы можете в универсальной тубе по тип шприца. Каждая упаковка содержит 30 г вещества, которого хватает для полного уничтожения колонии тараканов небольшой численности.

Инсектицид включает в состав следующую группу компонентов:
  • Диазинон;
  • Альфациперметрин;
  • Лакомая приманка.

Специальная горькая добавка исключает вероятность попадания в пищу домашнему животному или человеку. Действие вы заметите уже по истечении трех дней, когда заметите первые жертвы. Через неделю тараканы исчезнут из вашей жизни навсегда, а повторной обработки даже не потребуется. Эффект обеспечивается за счет длительного кишечно-контактного действия. Когда насекомое применяет отраву, то гибнет на протяжении 12 часов и активно заражает всех своих сородичей.

Наносить пасту можно как капельным, так и пунктирным способом, в зависимости от вида вредителя.

В нашем интернет-магазине вы всегда можете заказать инсектициды по приемлемой стоимости и выбрать удобный вариант доставка.

Рекомендуется избегать нанесения в местах, где живут дети. Применение невозможно с отравами контактного воздействия, а для более удобной уборки наносить пасту лучше всего на специальный подложки из картона.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda