click fraud detection
Твердый GET® (ГЕТ) DRY
500,00
р.
Ползучие насекомых способны создать массу неприятностей для человека. повредив его здоровью или нанеся серьезный материальный ущерб. Сам факт из наличия на территории предприятия или жилой квартиры неприятен, поэтому средства для защиты или отпугивания всегда остаются актуальными.

В качестве альтернативы для репеллентов и аэрозолей, содержащих токсические вещества, можно купить твердое бытовое средство от насекомых GET. Поставляется в форме, позволяющей немедленно использовать его по назначению. Разработано для работы с поверхностями. склонных к впитыванию влаги - бетон, древесина, ткань и других.

Вещества, использованные при изготовлении инсектицидного препарата, не впитываются в поверхность, на которую они нанесены, что обеспечивает продолжительный эффект.

Преимущества препарата заключаются:
  1. Безопасность. Средство не вредит взрослому человеку, ребенку или домашнему животному, решившему слизать нанесенную мелком линию. Употребление в пищу все же не рекомендуется;
  2. Универсальность. Подходит против большинство известных вредителей;
  3. Эффективность. Действует немедленно после нанесения;
  4. Простота использования. Не требует специальных приспособлений или дополнительных средств;
  5. Продолжительное действие - от 6 до 18 месяцев в зависимости от условий.

В Москве бытовое твердое средство от насекомых GET пользуется болшой популярностью, поскольку не распространяется неприятного запаха и не вредит экологии. Препарата рекомендован специалистами НИИ Дезинфектологии, и допущен к использованию в помещениях жилого назначения, образовательных учреждениях, столовых или других подобных местах.

Препарат хорошо подходит для обработки ковров, древесины, может наносится поверх побелки и других отделочных материалов. Использованные вещества противостоят выветриванию и сохраняют свою активность в течение долгого времени, уничтожая разнообразных насекомых.

В отличие от большинства аналогов мелок GET уничтожает вредителей, а не отпугивает их, заставляя искать пищу в других местах.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda