click fraud detection
Порошок от муравьев "Delicia"
Порошок от муравьев Delicia применяется против фараоновых, домовых, садовых муравьёв, в любых помещениях, а так же на садовых участках, террасе и прилегающей территории.

Применение препарата в сухом виде: рассыпать порошок тонким слоем около муравьиных гнёзд, на пути их передвижения, различные трещины, швы и щели должны быть посыпаны особенно обильно из расчета 10грамм на кв.м, муравьи перенесут порошок в своё гнездо, где им будет питаться муравьиная королева и подрастающее потомство, так же порошок от муравьев Delicia обладает контактным действием.

Применение растворенного в воде препарата: порошок развести в воде тщательно перемешав, далее орошить с помощью пульверизатора или обрызгать этим раствором щели, швы, трещины и гнёзда муравьёв, а так же обработать и все пути подхода к муравьиному гнезду. Растворённый в воде порошок применяется как контактное средство, т.е. от контакта со средством муравьи погибают. Обработку лучше всего проводить утром или вечером, когда большинство муравьев прячутся в гнезде. Не рассыпать и не распылять вблизи водоёмов, средство токсично для рыб и рептилий.


Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda