click fraud detection
Аэрозоль антиклещ "Argus"
99,00
р.
Не стоит ждать, когда проявят себя страшные заболевания энцефалит и бореллиоз, передающиеся при укусе клещей. Да, и просто быть покусанным на природе насекомыми чрезвычайно неприятно и может иметь прискорбные последствия. А ведь достаточно обработать одежду аэрозолем Argus, перед тем как наведываться в лес, чтобы нейтрализовать воздействие таких мелких болезнетворных тварей, как иксодовые клещи, мокрецы, москиты, блохи, комары. Но и без того необходимо плотно прикрыть одеждой излюбленные этими насекомыми участки тела.

Для защиты от клещей обрабатывать весь комплект одежды (до легкого увлажнения), особенно тщательно - вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер, плечевого пояса, рукава, воротник. Общее время обработки брюк и рубашки не более 2 минут. Одежду просушить (не менее 2 часов) и надевать на нижнее белье. Повторную обработку одежды проводить через 10 - 15 суток или после стирки. Не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания.

Время защитного действия: от клещей - до 15 суток, от летающих насекомых - до 10 суток при хранении одежды в закрытом полиэтиленовом пакете



Click to order
Cart
Total: 
Ваш телефон
Made on
Tilda